Aufgrund der rasanten Ausbreitung des Corona-Virus und der mittlerweile auf allen Seiten getroffenen Maßnahmen zur Eindämmung

schließen wir uns den Empfehlungen der Gesundheitsämter und Behörden an und untersagen hiermit ab sofort den kompletten Trainingsbetrieb

für alle Sparten in unserem Sportverein bis auf weiteres.

Die Sporthalle sowie das Vereinsheim bleiben für diesen Zeitraum geschlossen!

Tennis darf ab den 06.05.2020 unter Einhaltung eines Mindestabstands von 2 Metern wieder gespielt werden.

Wir möchten jetzt jeden Mittwoch ab 18:00 Uhr im Clubheim Dart spielen. Wir haben zwei Elektro Dartscheiben und eine Steel Dartscheibe aufgehängt, die auf Euch warten.

Ihr könnt Eure eigenen Darts mitbringen oder wenn ihr keine habt, dann haben wir welche für Euch.

Kommt vorbei und habt Spaß am Dart spielen.

Das Tor zum Schulhof ist offen und die Tür zum Clubheim auch und wenn die mal zu ist, einfach laut klopfen.